Горная техника

САМОСВАЛЫ КАМАЗ ПОКОЛЕНИЯ К4 ПОЛУЧАТ СВОЙ ТОВАРНЫЙ ЗНАК

Вчера в 20:23 - Горная техника

«КАМАЗ» зарегистрировал в Федеральной службе по интеллектуальной собственности (Роспатент) новый товарный знак – ARX.

Заявлено комбинированное обозначение, состоящее из написанного оригинальным шрифтом заглавными буквами в латинской транскрипции словесного элемента ARX. Новый товарный знак планируется использовать для самосвалов поколения К4. ARX [аркс] переводится с латинского языка как «крепость, укреплённый замок» и символизирует мощь и надёжность самосвальной техники ПАО «КАМАЗ».

Росгеология и Полиметалл создали совместное предприятие

10 августа 2020 в 21:46 - Горная техника

АО «Росгеология» и компания Полиметалл создали совместное предприятие для проведения геологоразведочных работ на Новопетровской площади на юге Республики Башкортостан для выявления медно-цинково-колчеданной минерализации.

«Создание СП с Polymetal — первая сделка в рамках нашей долгосрочной стратегии развития, предусматривающей создание партнерств с недропользователями в области геологоразведочных работ, — заявил Генеральный директор — Председатель Правления Росгеологии Сергей Горьков. — Уверен, что объединение компетенций наших компаний позволит поставить на государственный баланс новые существенные запасы ценных полезных ископаемых и в дальнейшем эффективно вовлечь их в экономику страны в рамках промышленной эксплуатации».

ООО «АРМЗ Горные машины» вошло в реестр изготовителей самоходных машин Минпромторга России

29 июля 2020 в 21:50 - Горная техника

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации включило ООО «АРМЗ Горные машины» (входит в Урановый холдинг «АРМЗ»/Госкорпорацию «Росатом») в национальную часть единого Реестра уполномоченных органов (организаций) государств – членов Евразийского экономического союза и организаций – изготовителей транспортных средств, самоходных машин и других видов техники. Это позволит компании поставлять сертифицированную продукцию с оформлением паспортов, что повышает доверие клиентов к качеству товара и конкурентоспособности поставщика.

Нефтиса открыла новое нефтяное месторождение в Свердловской области

23 июля 2020 в 22:06 - Горная техника

«Нефтиса» (входит в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) открыла новое нефтяное месторождение в Свердловской области, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на компанию. Для компании это четвертое месторождение в Свердловской области. Новое месторождение открыли в ходе реализации программы геологоразведочных работ на Красильниковском лицензионном участке. Бурение первой поисковой скважины показало потенциал промышленных запасов в объеме 5 млн тонн. Новое месторождение назвали Михалевское, в честь российского геолога Сергея Михалева, который работал в нефтедобывающих предприятиях группы «Сафмар».

объявлений
488
рубрик
1201
регион
организаций