Горные профессии

Более сотни сотрудников Распадской угольной компании участвуют в конкурсе профмастерства

Вчера в 00:01 - Горные профессии

Ко Дню шахтера на Распадской угольной компании (управляет угольными активами ЕВРАЗа) среди более чем 100 сотрудников организован корпоративный конкурс профмастерства, сообщает управление по связям с общественностью ЕВРАЗа.

Специалисты соревнуются как в индивидуальных зачетах, так и в составе команд. С учетом особенности предприятий и технического оснащения подобрана корректная система оценок результатов.

В конкурсе «Лучший по профессии» принимают участие добытчики, горноспасатели, проходчики, электрослесари подземные, машинисты буровых станков, водители автосамосвалов, обогатители и др.

«Приморская золоторудная компания» ищет геологов

4 августа 2020 в 23:31 - Горные профессии

ООО «Приморская золоторудная компания» требуются на постоянную работу в Приморском крае ведущий геолог и геолог первой категории. В обязанности специалистов входит участие в геологических работах, камеральные работы, обработка геологической информации и др.

Как сообщили NEDRADV в отделе кадров компании, соискатели на должность геолога первого класса должны иметь соответствующее среднее специальное образование; на должность главного геолога — профильное высшее. Обязателен опыт работы по специальности не менее трех лет.

Требуется машинист горных выемочных машин 5 разряда

28 июля 2020 в 16:42 - Горные профессии

Условия работы:

  • – зарплата – от 90 000 руб. в месяц;
  • – регион работы – рудник Баренцбург (арх. Шпицберген);
  • – отрасль компании - промышленность, производство;
  • – тип занятости - полный день.

400 вакансий добывающих компаний открыто на портале «Работа в России»

22 июня 2020 в 15:49 - Горные профессии

Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике (АРЧК ДВ) разместило 950 вакансий резидентов ТОР и СПВ на портале «Работа в России». Об этом сообщает пресс-служба организации.

Основной объем незамещенных должностей (порядка 380) приходится на добывающие предприятия округа, среди которых ООО «УК «Колмар», АО «Ургалуголь (СУЭК)», ООО «Руссдрагмет», АО «Золоторудная Компания ПАВЛИК», ООО «Мангазея Золото», компания «Полиметалл», ООО «Байкальская горная компания», АО «УК «Петропавловск».

объявлений
489
рубрик
1201
регион
организаций