Новости отрасли

ООО «АРМЗ Горные машины» вошло в реестр изготовителей самоходных машин Минпромторга России

29 июля 2020 в 21:50 - Горная техника

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации включило ООО «АРМЗ Горные машины» (входит в Урановый холдинг «АРМЗ»/Госкорпорацию «Росатом») в национальную часть единого Реестра уполномоченных органов (организаций) государств – членов Евразийского экономического союза и организаций – изготовителей транспортных средств, самоходных машин и других видов техники. Это позволит компании поставлять сертифицированную продукцию с оформлением паспортов, что повышает доверие клиентов к качеству товара и конкурентоспособности поставщика.

Требуется машинист горных выемочных машин 5 разряда

28 июля 2020 в 16:42 - Горные профессии

Условия работы:

  • – зарплата – от 90 000 руб. в месяц;
  • – регион работы – рудник Баренцбург (арх. Шпицберген);
  • – отрасль компании - промышленность, производство;
  • – тип занятости - полный день.

Нефтиса открыла новое нефтяное месторождение в Свердловской области

23 июля 2020 в 22:06 - Горная техника

«Нефтиса» (входит в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) открыла новое нефтяное месторождение в Свердловской области, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на компанию. Для компании это четвертое месторождение в Свердловской области. Новое месторождение открыли в ходе реализации программы геологоразведочных работ на Красильниковском лицензионном участке. Бурение первой поисковой скважины показало потенциал промышленных запасов в объеме 5 млн тонн. Новое месторождение назвали Михалевское, в честь российского геолога Сергея Михалева, который работал в нефтедобывающих предприятиях группы «Сафмар».

Согласован технический проект разработки Дыбрынского уранового месторождения (Бурятия)

20 июля 2020 в 10:49 - Добыча

Центральная комиссия по разработке месторождений твёрдых полезных ископаемых Федерального агентства по недропользованию Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации (ЦКР-ТПИ Роснедра) согласовала технический проект разработки Дыбрынского уранового месторождения, представленный АО «Хиагда» (входит в контур управления Уранового холдинга «АРМЗ»/Горнорудный дивизион Госкорпорации «Росатом»).

 

Список категорий
объявлений
488
рубрик
1201
регион
организаций