Горные работы

«Курилгео» предлагает работу на Урупе

6 июля 2020 в 13:12 - Горные работы

работаЗаработная плата по вакантным должностям составляет от 90 тыс. рублей.

Кандидаты должны иметь образование, соответствующее должности, и опыт работы от двух лет (необходимы документы, подтверждающие стаж). Компания компенсирует проезд от Южно-Сахалинска к месту работы, а также предлагает проживание в благоустроенном вахтовом поселке, питание и спецодежду. Трудоустройство производится согласно ТК РФ.

РГХО приступил к поискам на Савкинском месторождении в ЕАО

1 июня 2020 в 22:50 - Горные работы

1 июня 2020 года, NEDRADV. ООО «Русское горно-химическое общество» (РГХО) сообщило о начале буровых работ на Савкинском бруситовом месторождении в Еврейской автономной области.

К проведению работ на объекте компания приступила 16 мая. Всего в рамках реализации этапа поисково-оценочных работ РГХО планирует пробурить 12,9 тыс. погонных метров методом колонкового бурения.

Первые пробы с Савкинского были переданы на анализ в лабораторию на действующем Кульдурском бруситовом руднике. Согласно предварительным результатам проб, компания оценила качество руды как «высокое», кроме того, примеси железа в сырье практически отсутствуют.

В Нигерии при взрыве на нефтепроводе погибли 15 человек

15 марта 2020 в 22:59 - Горные работы

По меньшей мере 15 человек погибли в воскресенье при взрыве на участке нефтепровода в пригороде нигерийского мегаполиса Лагоса - Абул-Адо. Об этом сообщила нигерийская газета Vanguard.

"Ранения получили еще 60 человек, в основном ученицы из колледжа для девочек", - заявил исполняющий в Лагосе обязанности координатора Национального агентства по чрезвычайным ситуациям Ибрагим Фаринлойе. Он подчеркнул, что от взрыва повреждены 50 зданий, включая колледж и популярный отель.

Роснефть установила станции мониторинга данных бурения с элементами искусственного интеллекта на тяжелых буровых установках

22 октября 2019 в 23:31 - Горные работы

«Роснефть» установила станции мониторинга данных бурения с элементами искусственного интеллекта на тяжелых буровых установках. Об этом сообщил Первый вице-президент ПАО «НК Роснефть» Эрик Лирон.

«За последние 5 лет объем буровых работ в компании увеличился более чем вдвое. На этапе бурения скважин используется более сложное внутрискважинное и наземное оборудование. Благодаря цифровым технологиям специалисты компании получили возможность дистанционного сопровождения процесса бурения в режиме реального времени. На сегодняшний день у «Роснефти» есть 10 станций удаленной экспертной поддержки процессов бурения. Станции мониторинга данных бурения с возможностями искусственного интеллекта теперь установлены на 97% тяжелых буровых установок» - отметил Эрик Лирон.

объявлений
489
рубрик
1201
регион
организаций