400 вакансий добывающих компаний открыто на портале «Работа в России»

400 вакансий добывающих компаний открыто на портале «Работа в России»

Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике (АРЧК ДВ) разместило 950 вакансий резидентов ТОР и СПВ на портале «Работа в России». Об этом сообщает пресс-служба организации.

Основной объем незамещенных должностей (порядка 380) приходится на добывающие предприятия округа, среди которых ООО «УК «Колмар», АО «Ургалуголь (СУЭК)», ООО «Руссдрагмет», АО «Золоторудная Компания ПАВЛИК», ООО «Мангазея Золото», компания «Полиметалл», ООО «Байкальская горная компания», АО «УК «Петропавловск».


Диапазон заработных плат по широко востребованным в отрасли профессии колеблется от 24 тыс. рублей до 150 тыс. рублей, по управленческим специальностям характера достигает 200 тыс. рублей.

Размещение вакансий на портале «Работа в России» является запланированным мероприятием АРЧК ДВ и Минтруда РФ, которое направлено на снижение безработицы в ДФО и трудоустройство незанятых граждан. Кроме того, агентство планирует наладить сотрудничество с региональными службами занятости, а также создать программы по переобучению специалистов для резидентов ТОР и СПВ.

Источник: https://nedradv.ru/nedradv/ru/page_news/?obj=6699e1602a1cbe45e3d8523e1d37d89a

объявлений
493
рубрики
1201
регион
организаций